Бродягой ветром по лесам, Листы целуя...

Бродягой ветром по лесам,
Листы целуя,
Я б пролетала тут и там
И "Аллилуйя!" -
Шумела б в лунном серебре
И, гладя травы,
Я б обнимала на заре
Мир Божьей славы.

             *  *  *


Рецензии