Выдержу, Выживу, Вынесу
Болью разлуки измучена.
Надкушена, смята и брошена
В омут тоски непрошеной.
Стерта, разрушена, сломлена
Молчаньем твоим переполнена
Выдержу,Выживу, Вынесу,
Плюсом сменю все минусы...
...Верю,люблю,скучаю-
Знаю так нужно... Я рядом, Родная!
Свидетельство о публикации №112031205365
Александр Николаевич Колесников 22.12.2012 17:06 Заявить о нарушении