Смысл любви
Зачем куда то жечь свой пыл
Чтобы потом в часы ненастья
Она осталась вдруг с другим
Чтобы потом очень спокойно
Она сказала вдруг "прости"
А у тебя внутри лишь войны
Зачем? зачем её любить?
Зачем метать свои порывы
Зачем за наслажденьем вслед
Бежать лишь оставляя дыры
в душе твоей как белый свет
Отдаться вере - вот спасенье
И это жизненный урок
Ведь через дыры в атеизме
Довольно четко виден Бог
Свидетельство о публикации №112031205329