Монолог женатика
И баба у меня- не "тишь, да гладь",
Кулак- ядро, а норов- чистый порох,
C такой попробуй в чём-нибудь поладь.
Не углядел в невесте я деффектов,
Ещё, дурак, букетики дарил.
А был ведь кандидатом в жертву некто,
В штанах с блестящим задом.(От перил)
Студентишка при физкультурном ВУЗе,
Ушёл служить весной в спортивный клуб,
А с девкой я связался в брачный узел,-
Стал на "безрыбье" ей внезапно люб.
Так и живу от шишки до фингала,
Постельный строг супружества режим...
Когда б жена про этот стих узнала,-
Я б и минуты дольше не прожил!
Свидетельство о публикации №112031205309
Это слишком уже, мАлый!
Аркадий Абрамов 12.03.2012 13:57 Заявить о нарушении
Сергей Медведев 5 12.03.2012 13:59 Заявить о нарушении