В напряге

В руках "напряг", в ногах "напряг".
В "напряге" все существованье:
Все, что ни делаешь - не так,
Ты будто в круге наказанья.
Бегом бегут все наши дни,
Спешишь успеть и ты за ними,
А что осталось позади -
Где мы когда-то проходили?
Давайте ж жить
Мы каждым днем
И солнцу удивляться,
Давайте ж плакать
От души
И от души - смеяться.

29.02.12.


Рецензии