Все очень просто...

Фото из просторов интернета(с)


Все очень просто...в ладонях ветер...и взгляд один на горизонт...
В руках песок...песок-не пепел...кто любит дождь ,не держит зонт...
Кто любит ночь ,не ищет свечек...ему достаточно луны...
Кто любит риск ,тот ждет осечек...но руки все равно сильны...
Неважно впрочем бури ,грозы...все будет в жизни...и рассвет...
Но ты  ладонью  мои слезы...утрешь ...и чрез сотни лет...


Рецензии