Время секса

В любви признался неумело,
И поломал любви все дело,
Нарушен важный этикет,
А без него, секс не банкет.

Забыл, я губы целовать,
И начал бабу раздевать,
Она молчит, как партизан,
В ее молчании капкан,

Стоит без страсти, как статуя,
А я, как в роли обалдуя,
Смотрю на бабы изваяние,
Она убила все желания.

Я, также молча одеваю,
Себя в душе, я проклинаю,
Что не умею, я общаться,
И с бабой надо распрощаться.

У бабы есть самообладание,
Как контролировать желания,
Без слов, мужчину убивать,
А значит, цену себе знать.

А для меня, так был урок,
Что страсть, имеет время, срок,
И обоюдное желание,
Секс без любви, есть наказание.


Рецензии