А в Москве, царя-батюшку избирают
Проезжать случается.
Глаз поднять не хватает силы.
От убожества, в голове туманится.
Стайки домов деревень,
Неожиданно, вдруг возникают
И как блеклая тень:
Во мраке с тоской исчезают.
Избы,не до фантазий:
Труба,крыша,стены.
Окна и двери,без разнообразий.
Не известно,когда окрашены.
Порой, дома-мертвецы возникают.
Стропило,как рёбра торчат.
Окна дырами глаз пугают,
Вместо жизни,мертвечины смрад.
Бывшие фермы,вид той же беды.
Без рам,окон глазницы.
Развал,словно после чумы.
Не кружат над ними птицы.
А в Москве, царя-батюшку избирают.
Претендентов,лопатой греби.
На перебой,все рай обещают:
Так и хочется крикнуть-не ври!
На ТВ же,попса тусуется.
Шоу:Не равный брак.
В пятый раз,бабушка венчается.
Одним словом-бардак.
13.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112031205235
Стих 5 лет назад написали, а воз и ныне там...
Одним словом, бардак, но теперь уже пожалуй, тшательно спланированный...
Творческого долголетия Вам и всех земных благ!
С уважением, Игорь.
Сычев Игорь Владимирович 28.02.2017 23:01 Заявить о нарушении
Николай
Николай Зацепа 24.07.2017 20:52 Заявить о нарушении