Взгляд назад
что б не встретить свой же взгляд....
(Из ненаписанных)
Пройдут года, прольются времени ручьи
И с высоты посмотрим мы на пройденные вехи....
Как засыпая в грёзы молодости сердцем мы стучим,
надеемся, чтобы туда нас унесли воспоминаний - реки....
Мы смотрим вдаль, истоптанных тех лет,
что мы рожденные в СССР взахлеб прожили :
на многоточие несбывшихся побед.....
на восклицание всех тех, кого забыли !
Свидетельство о публикации №112031205170
Александр Попхадзе 27.07.2012 21:50 Заявить о нарушении
Александр Подопригора 31.07.2012 23:24 Заявить о нарушении