Вечер любви

Засветился запад алым светом.
Вечер опустился голубой.
Сад бушует яблоневым цветом,
Ароматом нежным надо мной.
Сердце так волнуется и радо,
И поет оно среди весны.
Видно для него теперь отрада
Видеть наяву благие сны.
Воздух свеж, весной-хрусталь он чистый.
Навевает кучу дивных грез.
Куст черемухи соцветия душистого
Ты с любовью нежно преподнес.
А в глазах твоих таких прекрасных
Огонек искрится озорной.
Поцелуй обжог, и стало ясно,
Ты как лучик света надо мной.


Рецензии
Хорошая поэзия!! С добром Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   12.03.2012 17:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил за такой отзыв на мои стихи! С теплым чувством Анастасия!

Анастасия Снегина   12.03.2012 17:41   Заявить о нарушении