Память вынула из прошлого боль мою, мою печаль
О Боже,ты меня не слышишь...
И птицы даже не поют...
И дождь,как молот,бьёт по крыше
И слёзы сами льют и льют...
Мне до тебя не достучаться...
Мне до тебя не долететь...
Мне без тебя не будет счастья
Мне без тебя приятней смерть...
Но жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №112031205165