Завяли наши хризантемы

Я опять в твоих снах заблудился....
Я – домой,... а там выхода нет...
Я уже все углы помолился...
Мне бы просто.... найти туалет...
Поглядеть на себя... в эту рожу...
От души, через край, потошнить...
Может стану, в минутку, хороший...
С этой рожей и дальше нам жить...
Расскажи, почему нет на выход?..
Тут не всем, тот обратный билет?..
Почему одному это лихо?..
Покажи,.... где у нас.... туалет.

2012.03.12


Рецензии