Возможно, не испили б этот яд!
на небе звезда.
Желания наши
почему то исчезли.
И канули в пропасть
неизвестно куда.
И свет дребезжал
серебристой росой.
Кольнуло в душе...
теперь он не твой.
Скатилась тихонько
в ладошку слеза.
Упала на землю
и стала водой.
Кто знает, может счастлив
он был, и со мной.
А может, не любил меня
никогда.
Тропинка от сердца ,
заростает травой.
Лилея меня ещё на руках.
Ты в мыслях живёшь
давно с другой.
С чего бы сходить мне
теперь с ума.
Раздать себя на поталу
манящим другим журавлям.
Но этого слишком мало
зачем же топтать свой храм.
Зачем пускать несведущих,
купатся в запретных плодах.
Ведь слёз моих засохших
не стереть уже никогда.
Любовь насильно из сердца
не вытоптать.
Не вырвать с корнем,
как плохой бурьян.
А как хотелось искренности
но сплошь один обман.
Но как хотелось часто нам,
в огонь закинуть, её вытравить.
Не ощущать горящих ран.
Любовь бывает искренней
бывает, как дурман.
Пянящим манит облаком
скрывает в небесах.
Любовь без осторожности
с безумством на глазах.
Со страстным поцелуем
до боли на губах.
Впивалась в моё сердце
любовь....манящий маг.
Кудесница влюблённых
даряща , свет и страх.
А также окрылённых
летящих в своих снах.
Баладой, сказкой стала
ранящею сттрелой.
Для тех ,в кого украла
кто был всего милей.
В кого взяла, не возвратила
любимых,милых,дорогих.
Как за тебя, теряли голову,
бросались в омут,забывали стыд.
Забыть начало.....
и конца не спрашивать.
Перечеркнуть , исправить,
всё переписать.
Ах, если б знать нам,
когда сердце ранят.
Возможно не испили б этот яд.
.
Свидетельство о публикации №112031205057