Человек...

ЧЕЛОВЕК.... с большой буквы ...-
это не тот кто понимает
что ОН таковым является....-
А тот кто молча делает то
что приносит ПОЛЬЗУ...-
а ошибаясь ГОРДО подняв голову ,
приняв и поняв это....-
не топит идущих на шаг позади....   


                ((( 10.03.2012 )))               


Рецензии