Не бывает дорог в никуда

   ***
Не бывает дорог в никуда,
Все приходим куда-то когда-то,
Путеводная светит звёзда,
Из восходов ведёт нас в закаты,
Чтобы в чётко означенный срок,
О котором лишь Сердцу известно,
Оплатить тяготящий нас долг
Пред былым и, воспрянув, воскреснуть
К Жизни Вечной, иллюзий покров
Невесом станет, чист и прозрачен,
Вновь Земля – это Отчий Кров,
Охранить его – наша задача
От страданий и бед, не скупясь,
На Любовь и Терпимость, ведома
Нам Всевышнего только Власть,
Мы обязаны всеми победами
Лишь Ему, прочен ратный Доспех,
Данный нам как Оружия Света,
Дерзновению сужден успех -
Он предтеча грядущих рассветов,
В коих нет места самости, злу,
В прах повержен исток их – невежество,
К высям горним проложен маршрут,
Матерь Мира нас встретит с нежностью
После долгой разлуки и битв,
Где мы Жизнь от врагов защищали
Мощью Духа, меча и Молитв,
Прибывая исконно в Начале,
Познавая, что нет дорог,
Нас ведущих куда неведомо,
Все Дороги есть только Бог,
Нам кратчайшие Им заповеданы!   
   ***


Рецензии