Дух помощник

Кто на праздники гадает,
Так, он духов вызывает,
Чтобы чувства проявились,
И глазам нашим открылись.

Нас всех духи окружают,
Силу нашу потребляют,
Очень редко, нам дают.
Есть, что встречи с телом ждут.

Чтобы духа нам поймать,
Надо вкусы его знать,
Приготовить угощение,
Как бы в гости приглашение.

Водка, бесов привлекает,
Добрых духов прогоняет,
Мясо, также исключайте,
И злых духов прогоняйте.

Духов, вы благодарите,
И с любовью, отпустите,
Дух, как тело уважайте,
Мыслью, их не оскорбляйте.


Рецензии