медленный март

я ждал от тебя тепла.
не верил-
что обещали твои прогнозы.

сжигай меня дотла.
запри все двери-
но только не смотри на слезы.

еще холодный в марте ветер-
заставит застегнуть пальто.

я нехотя, при первом же рассвете,
иду встречать тепло с мостов. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.