Блеф поражает, как жулье

Блеф поражает, как жульё
В казино, оно богато,
Все понимают, что враньё,
Но в удачу верят свято.

Блефуют спорт и лотереи
И президенты и попы,
Блефуют розы и камеи
И даже звери и рабы.

Живёт надежда золотая.
В этот раз мне повезёт,
Что проиграл, всё отыграю,
Да только всё наоборот.
Пока по жизни блефовал
И жизнь и время проиграл.


Рецензии