служба
Весеннее в последний день зимний.
От тепла его голову кружит,
Лучи падают плавящим ливнем.
Только я сижу в клетке печальный,
Хоть могу погулять по неволе.
Жду, когда же корабль отчалит,
Заждались кони славные в стойле.
Я хотел бы взлететь птицей в небо -
Океан, что по-летнему нежен.
Но пока что я клетке той предан
Долгом, что был не мною навешан...
Свидетельство о публикации №112031204997