Женская рука

Всегда найдется женская рука
Нога, наверно тоже очень кстати
Походка, извините, от бедра
А также вид, но только вид не сзади

Всегда найдётся женское плечо
И локоны, а также нос и щёки
И если мы все любим горячо
Мужчины мы не будем одиноки

Всегда найдутся женские глаза
Но что еще забыл я перечислить?
Ах, женщины без нас сидят грустя
Не в силах мы всю их любовь осмыслить

Ах, женщины не все они грустят
А многие возможно веселятся.
Мужчины, мы, куда не бросим взгляд
Одни с судьбой не можем разобраться. 

Поэтому мы к женщине бежим
И замираем у её коленей
О   чем- то виновато с ней молчим
Припомнив строфы всех стихотворений.

Ах, женщина! У ней лишь только власть.
Понять, простить. Навечно иль на вечер
Ах женщина! Она умеет ждать
Когда мужчина будет человечен! 


Рецензии