Всё, что мне дано

Как щемящую старую ссадину,
Я всю жизнь обречён носить,
Всё, что Богом с рожденья мне дадено.
О другом бесполезно просить.

Настрадаюсь, но всё же вытерплю,
Придавая значенье словам,
А потом искуплю всё и вымолю.
А сомнения останутся Вам.

Пусть страницы мною зачёркнуты,
Да и слов уже не разобрать.
Напишу теперь белым по чёрному,
Что уже не купить, не продать.

И за то, что день этот прожит
Я Всевышнего благодарю!
Может быть, хоть кому-то поможет
Всё, что я сейчас говорю.


Рецензии