2012

Тяжелый год. И все идет на слом.
Не хочет прибывать и день короткий.
И каждый раз завяжутся узлом
В машинке непокорные колготки.
Сиди в углу тихонько, словно мышь,
Грызи зерно, кота за хвост не цапай...
Но если вдруг в окошко поглядишь --
То в небе журавля не путай с цаплей


Рецензии