Как написано

По написанному…
Всё здесь поровну.
И нельзя никому
Шага в сторону.
Солят правдою,
Да не в нашу честь,
И отравою,
Так, как есть.
Хоть танцуй канкан,
Денег нет – свисти.
Только спирт в стакан
Всё по совести.
И не выбраться,
Заколдован круг!
Значит до конца,
Что не враг, - то друг.
Вот, не радуют
Чьи-то праздники.
Хоть пожить дают,
Но по-разному.
Пусть готовое
Отречение.
Всё по-новому,
Приключение.


Рецензии