Маски

Унылый рассвет, как дитя серых красок.
У зеркала мучаюсь выбором масок,
С утра словно зверь, нет причин улыбаться…
Куда ее дел? Счастливая маска.
 Пора собираться.

Щелчок зажигалки и первая доза.
Полегче… Как выход с ночного наркоза,
Вокруг словно театр - смешки и улыбки,
Хорошие маски скрывают ошибки

Люблю тебя…Тоже…скучаю… И я…
И лживая маска в течении дня.
Красивый костюм и прекрасное платье…
Лесть воском застынет на вас как проклятье.

И вновь на рассвете все в серых тонах,
И тысячи масок в чужих зеркалах.
Оставлю открытым один лишь вопрос…
Кто даст мне по вене навечно наркоз…


Рецензии