В любви мир или Прерванный полёт

                "...Выходила, песню заводила
                Про степного сизого орла..."
                Из невероятно популярной советской песни "Катюша"

     Даже песню Катюша сложила
     О герое своём сизокрылом,
     Но уж близок рассвет,
     А желанного нет:
     Что-то там у Орла не сложилось.

                Июль 2002


Рецензии