Когда любовь в любви болеет
И тает, тает на глазах,
Осуждать никто не смеет
Даже в синих облаках.
Отпустите Вы жар птицу,
На свободу отпустите,
Она походит по карнизу
И улетит пока Вы спите.
Любовь живое существо,
Свободу любит больше Бога,
Не терпит плен и воровство,
Она святая от пророка.
Свидетельство о публикации №112031204804