Боремся за любовь
Бороться будем, за любовь.
За красоту, за чистоту сердец,
За всё красивое, что в нашем мире есть.
Мы понимаем, будет жёсткая борьба,
Нам будет, очень тяжело.
Но мы, готовы, мы готовы, до конца,
С тобой, бороться за любовь.
Мы победим, мы верим в это,
Пройдём мы, трудные пути.
И будет нам, любовь, наградой,
В борьбе, её, мы сохраним.
Свидетельство о публикации №112031204780