Зеркально - экспериментальное стихотворение

по всплескам зрачков на чернеющем сердце зимы
находим друг друга и руки до кончиков пальцев
пульсируют…Солнечный выброс сияния счастья
пронзает навылет...и сносит потоками в сны
лавиною звуков в далекое было из будет...
вхожденьем  во Непознанное Вечное Все
миров беспредельных ...раскроенных гранями судеб
под ветры скитаний…где носятся листья  по кругу
в аллеях влюбленных, слегка прикасаясь друг к другу…

в аллеях влюбленных, слегка прикасаясь друг к другу…
под ветры скитаний…где носятся листья  по кругу
миров беспредельных ...раскроенных гранями судеб
вхожденьем  во Непознанное Вечное Все
находим друг друга и руки до кончиков пальцев
пронзает навылет любовь...и сносит потоками в сны
лавиною звуков…в далекое было из будет…
пульсирует солнечный выброс сияния счастья
от всплесков зрачков на чернеющем сердце зимы

от Риммы Поспеловой:
В мирах беспредельных под ветры скитаний по кругу
Летаем потоками сна и лавиною звуков
И словно листочки в аллеях влюблённых друг к другу
Прижаться, прилипнуть желаем, но, вечная мука
Нас гранями судеб раскроенных разъединяет,
Пронзает навылет Любовь и пульсируя счастьем
Снежинками в зиму холодную с неба роняет,
Цепляемся кончиков пальцев,а не за запястья.
Что было, что есть и что будет,увы,под запретом,
Вхожденье в Непознанно Вечное Всё под прицелом,
Сияния солнечный выброс весною и летом
Меняет вибрации душ и влияет всецело.
А Жизнь продолжает кипеть, то с горы, то вновь в гору,
За ней не угнаться, нужна скорость света, а ветры-
То в спину подуют, а то вдруг в лицо, наши поры
Забиты от соли слезы, там и пыль километров.
Душа, как цветок, набирает весною бутоны,
Распустится к лету, созреет плодами под осень,
Став радугой яркой, частицы её иль фотоны
Поднимутся с лёгкостью вверх в бесконечную просинь.


Рецензии
Я не нахожу слов, чтобы выразить восхищение.
Спасибо.
С теплом
Наталья.

Наталья Соснова   13.03.2012 10:25     Заявить о нарушении
я так начинаю смущаться...ты же понимаешь, что я стихи просто записываю...
поэтому все восторги ТУДА! Наверх!

c улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   13.03.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.