Beyond the Limits

Все разговоры - напрасный труд, бессмысленная беготня.
Я - покрытая слоем пепла выжженная земля.
Реки любви сменили вектор, текут не через меня.

В заброшенных руслах - смрад и чад, тучами мошкара.
Дно устлано мертвой рыбой, воздух плавит жара.
Соленую едкую пыль разносят чужие сухие ветра.

Люди давно сбежали отсюда, бросив свои жилища,
Цветы, машины, домашних питомцев. Ищут, где воздух чище.
Им почему-то не нравится жизнь на пустеющем пепелище.

Я выжигаю яростным пламенем остов покинутой жизни.
Я оставляю свое сознание брошенной оболочкой.
Я устремляюсь к пределам света на чернеющих крыльях.
Я ухожу, разбивая табличку с надписью "эта реальность".


Рецензии