На грани фола...

Платье - на грани фола...
Жесткий, агрессивный взгляд,
Люди противоположного пола,
Думают, что мой удел - разврат...

Каждый думает привольно,
Вертит в воображении так и сяк,
Представляет нахально,
Не скрывая пошлый взгляд...

А мне - то с етого что?
Я не сука, и никак не дрянь!
И никогда какое-то "нечто",
Не подтолкнёт меня за грань!

Твои "друзья" возможно, считают,
Не для меня слово - верность,
Они, наверняка, предстовляют,
Про меня всякую сквернность...

Ты ето лучше меня знаешь,
Ты стараешься в ето не верить,
Но каждую ночь... ты гадаешь
И начинаешь алкоголем мерить

Время, что течёт, как мёд,
Непрерывно, медленно до безумия!
А в моей постели попрежнему "лёд"
До полного отчуждения!

Ведь где бы я не пропадала,
Всегда одно и тоже!
Тебя! - мне всегда мало!
И другой мне не нужен!

Так каждый вечер придя домой,
Я сниму косметику, одежду, шпильки...
Тебя нет, но есть мишка со мной,
С ним и сплю... калачиком в обнимку...


                7.03.12


Рецензии