Подарила осень..

Подарила осень в день рождения,
 Снега, белый пух.
Обещание друзей,  вернутся,
 Режет слух.
Все пройдет.  Ночь промочит ноги,
 В дождях.
Все пройдет и все снова будет,
 В лунных снах.
В жизни будет много
 Неудач.
Будут плакать чайки,
 Ты не плачь
Улыбнется  утром  солнце
 В росе.
Не найти сединок
 В русой косе.
1991 г.


Рецензии