Немые игры

Попытки четны, все в пустую,
Я ухожу и не собираюсь играть в слепую,
Даже когда ставки малы,
Ты не узнаешь всех правил этой игры,
Стопроцентный проигрыш и чувство сомнения,
Сделал ли ты правильный ход,
Отдавая жизнь на мгновение.

                LCF


Рецензии