Мои глаза тебя скажут о многом

   
Мои глаза тебе скажут о многом,
Загляни в них и ты узнаешь,
Про жизнь и про смерть немного,
И легко проходящее время,
Оставляет следы вдохновенья,
Но сейчас мы не про это, а про глаза,
Так, что сперва подумай,
Те ли ты подобрала слова,
Тот ли задала вопрос,
Чтоб потом не было упреков на износ,
Всё ли спросила, что хотела,
Ведь в вечернем сиянии моя душа улетела.

                LCF


Рецензии