Призрак любви

Любовь, нас редко посещает,
Одних, как сказкой награждает,
А для других, как испытание,
Чтоб контролировать желания.

Любовь от Беса, и от Бога,
В любви, есть разная дорога,
Одна, как спринтера забег,
Она вся чистая, как снег.

Где любовь бродит, мы не знаем,
Ее, как счастья ожидаем,
Любовь без слов, словно магнит,
Она чарует и манит.

Бывает, женщина магнитна,
Душа, невидима, элитна,
Она, флюиды излучает,
Умело в сети завлекает.

Но, попадается плотва,
И всем, привычная братва,
Жизнь, офицерская рулетка,
В конце туннеля, только клетка.

Любовь, бывает ураган,
Все понимают, что обман,
Но, все идет, по воле рока,
В любви нет цели, а ни срока.


Рецензии