***

Я горю как свеча
В позабытой и старой  лампаде
Ветер дунул – потухну,
Но потом загораюсь опять…

Я плыву, как корабль
Но не знаю, куда и откуда, 
Вроде ясен мне курс
А пройти как, не знаю туда…

Я живу, словно грешник
Забытый, убогий и странный
Не молюсь я  всеобщим Богам,
Не хожу по церквям….

Я хочу сказать, Вам, друзья мои,
На прощанье…
Жизнь без веры ужасно плоха
И слишком  пуста…


Рецензии