Всё заново
Стою с тобою рядом, бросив все дела.
Всё правильно, не нужно, старой жизни,
Всё заново, нам нужно, начинать.
Всё будет так, как ты захочешь.
Всё будет так, как скажешь ты.
Я слушать буду, днём и ночью,
О чём твой голос, говорит.
Всё новое, начнём с тобою,
И новый дом, и новый сад.
И вечера, другими будут,
За чашкой кофе, при свечах.
Ты всё забыла и простила,
Ты поняла, я стал другим.
И в этой новой, светлой жизни,
Друг друга, будем мы, любить.
Свидетельство о публикации №112031204633