Прости, что я без стука

Прости,что я без стука
Я знаю меня ждал,
Последняя минута
Умчалась на вокзал.
Смотри же, я вернулась
Я знаю вспоминал.
В твоих моих секундах
Меня ты обнимал.
Спокойно, я надолго
Я больше никуда.
Нас больше не разлучат
Чужие города.
Я рядом, держи крепко
Вдруг ринусь убегать.
Придется тебе снова
Секундами считать.


Рецензии