Потянулась росточком...
Приросла я к тебе всей душой.
Счастье выпить хотелось до донышка,
Обрести свой душевный покой.
Но не тёплым лучился источником,
Оказался простым червячком.
Я пошла за тобой тёмной ночкою.
Ты бездушным лишь был светлячком,
Что манил к себе точечкой малою,
Свет холодный в ночи излучал.
И, придя к тебе, осознала вдруг я:
Ты по мне никогда не скучал.
Не нужна я тебе ну нисколечко.
Ты живёшь своим миром, блестишь.
Отойду от тебя потихонечку.
Ничего ведь ты мне не сулишь.
Да не мне предназначен свет холода!
Я - росточек. Мне надо тепла,
Чтобы радостно, счастливо, молодо
Поднялася душа, расцвела.
12 марта 2012 года.
Свидетельство о публикации №112031204573
Владимир Гусев Тульский 13.04.2012 22:06 Заявить о нарушении