***

Заплаканные стекла, троллейбусов плывя,
Развеяли остатки сегодняшнего дня.
Залиты переулки и лужи, и следы.
И много в этой жизни обычной простоты.
А ты проехал мимо, за каплями дождя.
Давя на газ педали, все дальше от меня.
И было вдруг желанье, все бросить и уйти,
Но сил мне не хватило…
Прости меня. Прости.


Рецензии
Очень жизненно.

Раиса84   31.07.2012 00:08     Заявить о нарушении