Последний вздох
Ему так мало облаков,
И волны были чуть могуче,
Там где ветер гонял тучи.
Все как все, но что то где то,
И может быть и не со мной,
Но страх, боязнь не покидает,
Предчувствие дни мне истощает.
Я считаю дни по пальцам,
Ошибиться не могу,
Я, наверное, летаю,
Или вскоре воспарю.
Цену прежнему меняю,
По ступенькам ухожу,
Судьба, наверное, играет,
Но мне ясен игр исход.
Последний вздох,
Вот ты «догнала»,
Ты меня к себе забрала,
Я твой пленник не живой,
Судьбой этой бременной.
Свидетельство о публикации №112031204551