Хочу Вам в год Дракона пожелать

              Отвечая поэтам, стихи которых затронули
        и вдохновили. С уважением и благодарностью к ним.

Вы мне так много доброго сказали…
Хочу Вам в Год Дракона пожелать
Найти и обрести о чем мечтали,
Чтоб вновь души коснулась Благодать!
Коснувшись, позвала Вас к жизни новой,
Которую несет грядущий век:
Где, сбросив суеверия оковы,
Насилия и ханжества оковы,
Из многовековой неволи,
Во Истине, Любви и Доброй Воле
Из бездны Ада встанет человек!


Рецензии