Весенняя колыбельная

 
За окном
             ночь ранней весны
И, какая-то,
              неземная грусть…
О тебе будут
              мне сниться сны
И разгадывать
               я их не берусь…
Ветер жмётся
               холодной щекой к окну
Колыбельною песней,
                качая ночь.
Даже если
               сегодня я глаз не сомкну,
Из души одиночество
                выгоню  прочь…



11.03.12.     23ч55мин.


Рецензии