От Небес до Земли
грусть звонков,
гроздь цветов в отведенной руке.
Высота,
и закат с Высоты от Небес до Земли отразился в реке.
от Земли до Небес в промежутке разлился туман –
будет место стихам, и цветам, и домам,
Боже мой,
по молитве твоей будет нам,
будет всем.
Если просто закинуть лицо и прозреть сквозь туман,
и уйти в высоту насовсем и рассеяться там.
Грусть стихов,
грусть звонков,
вкус цветов, совмещенных в мазке,
на закат,
на восход,
на краю у реки и в реке.
С Высоты
от Небес до Земли,
от Земли до Небес
промежуток растет, совмещаясь, где высится лес,
где закинули лица и замерли так тополя.
Там вода расплескала по каплям проточность свою.
Где живу,
где люблю,
где молю –
возникает Земля.
На изломе,
на стыке,
в тумане
у спящей реки.
Цвет цветов,
звон звонков
средь стихии стихов.
Возвращение в дом,
к тополям,
с Высоты.
Остаются цветы –
я и ты,
нам и всем
только шаг из реки насовсем.
Отче наш, да приидет же воля твоя
от Небес до Земли.
Свидетельство о публикации №112031204520