Придумать можно, понять не сложно

Кто с детства умным был,
Тот к старости глупеет,
А тот кто глупый
На оборот умнеет.


Люди умирают от тоски,
Ресурс закончен
И в мозгах пески.


Чему бывать,
Того не миновать.


Не видит око,
Что лежит далёко.


Спасайся, кто может,
Когда буянит Боже.


Дело не в деньгах,
А в их отсутствии.


Пока толстый сохнет,
Худой подохнет.


Рецензии