Жизнь

               
Медленно падает снег,
Он укрывает землю,
Он защищает от тех бед,
Которые случаются с нею.

И мне бы так,но где тот снег,
Который смог укрыть от бед,
От той тоски и боли,
И пусть внутри растопит лед,
Огонь,который может быть придет.

Надежда-тоже очень важна,
Когда случается беда,
Сама есть жизнь и от этой мысли,
     чуть-чуть становиться тепло.


Рецензии
Понравилось.Спасибо.

Женя Табунова   17.03.2012 15:11     Заявить о нарушении