Состояние счастья

Люди, счастья все желают,
Цели, планы намечают,
Ну, а счастье состояние,
Где отсутствуют желания.

У монаха, нет богатства,
Им не надо, злато, царство,
Счастье, мыслью извлекают,
Словно клады добывают.

Энергетик гармоничность,
Проявляется так личность,
Чтобы силой управлять,
Надо сущность жизни знать.

Люди, суть не понимают,
Лишь на чувства уповают,
В чувствах счастье и отрада,
Любовь в чувстве, как награда.

Наши чувства, как приборы,
Тела нашего дозоры,
Словно тела часовой,
Берегут и в дождь и в зной.

Мы, рабы есть чувств, желания,
Чувства, вроде наказания,
В них энергий есть расход,
Усыхает счастья плод.


Рецензии
Хорошие строки! Вдохновений чувственных и успехов желаю вам!

Елена Зайцева 5   12.03.2012 12:51     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   12.03.2012 16:49   Заявить о нарушении