Забытое Вознесение

Я не вознёсся духом к небесам
Я не услышал звуков райской трели
Как крот слепой,усердно землю ковырял
И закопавшись в ней забыл о высшей цели
Бездонным чревом небо заслонил
И мыслями в кортофеле увязнув
Я крылья,сам себе безжалостно спалил
Душе и духу ,я испортил праздник.


Рецензии