Собери мой чюмодан

Вот ты хотела?.... я – пошёл...
Куда-куда.... пошёл налево...
Сама меня послала,.... мол...
Иди гуляй, папаша, смело...
Ещё не факт, что я найду...
Такую дуру,... однозначно...
Твоя война и мне в войну...
Не дрейфь, уйду и не заплачу...
На всякий случай, ты сотри...
Мой номерок.... на всякий случай...
Последню пачку докури...
И ту му-му, топи,... не мучай...
А мне всегда – тот поворот...
Когда по стрелочке – налево...
Ты – дура,.... я – как идиот...
Не я хотел,.... а ты – хотела.

2012.03.12


Рецензии