Отскандалит

Отскандалит,
В нехватке сердца
Ляжет замертво под мосты
Листопад рыжиной из детства.
Состояние чистоты
Этой улице незнакомо -
В лужах радуги растеклись
Из бензина. Нещадно жизнь
Ест кирпичную кожу дома...
Разозлённая кислота -
Это сущность дождей. Безбожно
Заплутавшее бездорожье
Кормит город с руки-листа
Самой жёлтой из всех газет -
Вкусом наисвежайших сплетен -
Жуткой терпкости. Нужен ветер -
Будто ветра в помине нет -
Чтобы вымести мусор дней.
Наши жизни - по паутинке -
Обрываясь, влетают в тихий
Час по осени.
Им видней.

11.03.2012


Рецензии