Я не обижена судьбою

Я не обижена судьбою,
Я не глупа, а может быть умна,
И в меру хороша собою.
Все это лишь природа и дала.

А где душа? Кто мне ответит?
Где тот прекрасный лучезарный свет?
Где луч надежды, что нам светит?
В реальном мире их наверно нет.

И пусть не будет это странно,
Порою усложняю жизнь свою:
То затихаю моментально,
То плачу, то смеюсь, то вновь пою.


Рецензии